Победитель Евровидения-2014 больше не наденет платья

Кончита Вурст избавляется от «своей женской половины». Исполнитель из Австрии Том Нойвирт, который лучше известен миру под псевдонимом Кончита Вурст, захотел избавиться от своего сценического образа (кто не знает – это та самая поющая бородатая женщина, которая одержала победу на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2014 году).

Нойрвит рассказал прессе, что сменил имидж и в ближайшем будущем перестанет носить платья, так как на сегодня хочет выглядеть более мужественно. Кончита, по словам певца, принесла ему «много веселья» – за 10 лет её жизни получилось эпатировать весь мир, триумфально выступить на «Евровидении» и, в общем, из этого образа сегодня выжато всё.

Нойрвит не переживает из-за того, что новый его образ – это образ Тома, «которого не узнают на улицах». Бороду Том не сбрил, ходит в повседневной мужской одежде – черной толстовке, брюках и шапочке-бини. Правда, краситься пока не бросил. Да и вообще, из прощания с образом женщины он намеревается сделать настоящее шоу – полное драматизма и сенсации.

Не так давно о Нойрвите после длительного перерыва появились новости в прессе. Певец заявил о себе, что он ВИЧ-положителен. Дело было в том, что половой партнер певца оказался не очень порядочным человеком, и после расставания с Нойрвитом стал терроризировать его. Бывший угрожал раскрыть прессе тайну Тома, и тогда тот решил признаться публике сам, предваряя хайп коварного бывшего любовника. Заявление о своем статусе Нойрвит опубликовал в Инстаграме, добавив, что живет с диагнозом уже долгие годы.

С Кончитой покончено – говорит Нойрвит, настало время для более неожиданных направлений развития. Пожалуй, певец прав – что может быть неожиданнее в наше время от мужчины, чем его традиционный мужской облик? Этим действительно можно удивить, даже шокировать.