Бейонсе снова упала на сцене. На этот раз не одна

Бейонсе с завидной популярностью падает на сцене во время выступлений. То ли так увлекается шоу, то ли неправильно подбирает обувь.

На фестивале Coachella в Калифорнии популярная исполнительница упала снова, на этот раз гораздо эффектнее, чем в предыдущие, потому что упала в компании сестры.

Судя по видео, снятому во время концерта, певица была в ударе и отдавалась песне со всей страстью. На сцене в качестве солистов присутствовали сама Бейонсе, её сестра Соланж Ноулз и артисты шоу. Соланж подошла к сестре, попыталась её обнять, но что-то пошло не так, и через мгновение обе девушки рухнули на пол. Соланж, пытаясь скрыть неловкость момента, уже лежа, она задрала ноги в мохнатых гетрах и помотала ими над головой. Петь артистки не прекратили и, немного полежав, как ни в чем не бывало, встали и продолжили пение.

Ролик тут же появился в Ютубе, реакция Бейонсе на него пока не известна, но предсказуема: после каждого подобного инцидента (а случаются они с завидным постоянством) агенты исполнительницы судятся за то, чтобы удалить из сети неудачные кадры. И, что немаловажно, выигрывают суды. Вопрос – у кого? Ведь ни одно видео и ни одно неудачное фото из сети так и не было удалено.

Сама певица обращается к поклонникам с просьбой удалить компрометирующие её фото и видеокадры, но все остается по-прежнему. Зачем ей это нужно – непонятно, ведь все видеопадения исполнительницы свидетельствуют только об одном – она невероятно мужественная артистка, и даже падение не может сбить её, поющую вживую, с ритма.

Кстати, недавно исполнилось ровно 5 лет с того момента, как агентами певицы было выиграно первое такое дело – по решению суда из всего Интернета якобы убрали знаменитое фото, на котором Бейонсе стоит на сцене в кожаном боди и с очень странным выражением лица. Так как смешное фото до сих пор с нами, похоже, агенты Бейонсе не всесильны.