Дедушка-трансформер напал на представителя власти

Аслан Иритов - страшная угроза для представителей власти

Вы наверное все слышали о нашумевшем блокбастере “Трансформеры”? Так вот, судя по сообщениям СМИ, они добрались и до России… Вероятно, так считают судебные органы города Нальчик. 

На днях, суд в Нальчике вынес решение об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста главе общественной организации “Вольный аул” Аслану Иритову и его брату, подозреваемым в избиении полицейских, сообщил адвокат активиста (Источник: © Кавказский Узел).

Вы спросите – за что? Все просто – он обвиняется в том, что “у себя (!!!) в домовладении 31 октября в 07.00 применил насилие в отношении сотрудников полиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей”, – говорится в постановлении суда (копия документа имеется в распоряжении “Кавказского узла”).

Одного сотрудника, согласно версии следствия, активист ударил головой в лицо и рассек ему губу, а другого пытался задушить. Применение насилия в отношении представителя власти относится к категории преступлений средней тяжести, по нему предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, отмечается в документе.” (© Кавказский Узел).

Но вот ведь незадача – у такого опасного преступника оказывается по локоть нет рук! Посмотрите, что говорят об этом страшном происшествии:

Ну а если серьезно, то Вам не кажется, что это перебор? То у них дети олигархов по столбам лазят, то инвалиды без рук душат служителей закона… Хочется обратиться к представителям власти – Вы когда поступали на службу, кому присягали? Кого Вы должны беречь и охранять? А если уж инвалид, в достаточно почтенном возрасте, может “рассечь губу” одному и начать “душить другого”, то может не жаловаться нужно, а поставить вопрос о служебном соответствии таких хранителей законности? Это просто уже не лезет ни в какие рамки, на мой взгляд.